食堂及活动中心
huachao644
huachao644 Lv.2
2008年01月12日 19:15:51
只看楼主

图纸简介: 沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑注重交流空间的营造 附件名:20081121200136551757.rar 文件大小:3027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑
注重交流空间的营造

附件名:20081121200136551757.rar

文件大小:3027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xunaijian
2010年04月18日 16:51:20
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qqq1590313
2010年04月18日 17:32:16
33楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,谢谢! 望楼主日后继续发扬无私精神 提供更多更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 网易建筑做的真的是很好! 一定珍惜这得来不易的宝贵资料!
xxp10667031
2010年06月30日 01:05:09
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
xiubin321
2010年06月30日 02:02:58
35楼
图非常的不错,楼主继续努力!!谢谢楼主 正需要这方面的资料!
leileipapa
2010年07月11日 20:55:05
36楼
资料很好 直的借鉴~有CAD就更好了~
wozuiaixiayutian
2010年10月17日 21:11:52
37楼
caibossnn
2010年12月21日 00:40:39
38楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alexxiangyi2011
2010年12月21日 22:37:59
39楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
season250
2010年12月27日 16:52:16
40楼
为了一个土木币,哥们也来参加下评价。。。。感谢楼主的无私奉献,要是有cad平面图纸那就更好了。。。。。。。。。。。。。。。
zww1988
2011年03月21日 21:34:25
41楼
很好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主,各方面都处理的很到位,楼主一定是位高手。还希望能多向楼主学习,多看到楼主的资料。