食堂及活动中心
huachao644
huachao644 Lv.2
2008年01月12日 19:15:51
只看楼主

图纸简介: 沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑注重交流空间的营造 附件名:20081121200136551757.rar 文件大小:3027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑
注重交流空间的营造

附件名:20081121200136551757.rar

文件大小:3027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofang0324
2008年05月26日 15:43:32
12楼
谢谢楼主的无私奉献精神
baishuishitouc@co163
2008年05月26日 19:11:30
13楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主

clay4444
2008年05月29日 22:38:07
14楼
非常感谢楼主提供的图纸,太有参考价值了,对我的帮助很大.谢谢!
zhucewohuo
2008年09月26日 14:32:39
15楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
ac0403
2008年10月13日 09:49:04
16楼
正需要这样的东西呢,感谢楼主分享,拿来学习一下,楼主的图纸非常详细,对我这样的新手很有帮助,努力收集资料,早日提高自己的水平,再次感谢楼主
daliang0512
2008年10月26日 23:33:12
17楼
感谢
liuhui950624
2008年11月20日 10:39:49
18楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guangzhi04168
2009年02月17日 05:49:45
19楼
谢谢楼主的奉献
好东西要大家一起分享!
moonlight2008
2009年02月17日 09:03:14
20楼
图纸很详细,让大家看的很明白,最近正在做厂房设计,正无从下手,有幸看到了楼主的图,收益分匪浅,小女子在这里谢过了!祝楼主的帖子人气越来越旺!
superfuyun
2009年02月19日 23:33:18
21楼
我现在急需这样的资料 希望有才之士能多多的提供这类型的建筑图纸 我相信大家肯定都会感激不尽的