食堂及活动中心
huachao644
huachao644 Lv.2
2008年01月12日 19:15:51
只看楼主

图纸简介: 沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑注重交流空间的营造 附件名:20081121200136551757.rar 文件大小:3027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑
注重交流空间的营造

附件名:20081121200136551757.rar

文件大小:3027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年01月13日 14:57:33
2楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
something110
2008年02月16日 15:48:03
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
gygmz
2008年02月17日 00:07:06
4楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
xsp31
2008年03月09日 13:08:31
5楼
真的很不错了!效果图也不错!好羡慕啊,向你学习!一定要好好的向你学习额
zixiao44
2008年03月15日 12:55:47
6楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
zxzcat1030
2008年03月23日 18:31:00
7楼
有cad 吗?
starpointsp
2008年03月28日 21:31:15
8楼
正需要这样的东西呢,感谢楼主分享,拿来学习一下,楼主的图纸非常详细,对我这样的新手很有帮助,努力收集资料,早日提高自己的水平,再次感谢楼主
xuxia987
2008年03月29日 17:37:48
9楼
我目前正在做此类方案,版主的设计对我有很大的作用,谢谢了
xiaofeng713
2008年05月01日 21:31:02
10楼
scutnie
2008年05月01日 22:17:10
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油