天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
sonylyj
2005年05月05日 22:02:10
62楼
负荷计算太麻烦拉,很乱,必须手动输入数据,而且有些还得通过计算以后再输入,6.0不好用
tan_0204
2005年05月05日 23:49:18
63楼
我们在用上光出现致命错误 然后就结束了程序啊 而且同一个房间在不同的机子上算出的值不一样 出现最大负荷的时刻也不一样 这是怎么回事啊 希望那位兄台能告诉哦 谢谢!!!
uuhxyiou2008
2005年05月06日 16:41:19
64楼
有朋友有天正暖通6.0,天正结构6.0,天正电器6.0的破解版,发 我 ,,谢谢 ,我qq:99425527
我邮箱:uuhxyiou2008@sina.com.cn
buxiao1314
2005年05月07日 12:33:57
65楼
天正暖通能否实现输入一次围户结构参数,调整部分设置后,都能计算出冷热负荷?如果两次输入挺麻烦。我想需要开发商考虑一下。
cqjzdxsb98
2005年05月08日 15:20:56
66楼
负荷计算是否准确,有些修正值不知道怎么取?请详细介绍。
skyright
2005年05月09日 09:16:23
67楼
缺省设置里面就可以一次性地设置维护结构参数
菜单中的在线帮助,就是使用手册,有负荷计算的详细介绍
wjfyyy
2005年05月16日 20:44:58
68楼
各位大虾,能告诉一下哪有天正暖通6.0下载啊?谢谢啊!
yxf-98@co163
2005年06月18日 11:46:04
69楼
天正暖通6.0不好用,太让人失望了,随便下载几个其它的暖通软件都比它好,天正暖通2.0还好一点
papa20000126
2005年06月19日 11:32:48
70楼
天正的确最多支持到CAD2002,使用效果相当不错。
wjfyyy
2005年06月20日 17:18:21
71楼
各位大虾!谁能告诉我天正暖通6.0试用板有没有下载!非常感谢!