欧式酒店建筑施工图
xf6592
xf6592 Lv.2
2008年01月11日 18:56:15
只看楼主

图纸简介: 欧式酒店建筑施工图,很不错 附件名:20081111200048975780.rar 文件大小:5204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式酒店建筑施工图,很不错

附件名:20081111200048975780.rar

文件大小:5204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2008年11月03日 13:32:52
12楼
谢谢楼主,现在正在规划一个别墅区,正需要这方面的资料参考!!
qhf2008
2008年11月25日 22:26:36
13楼
看到整套,我心情特别激动!谢谢啦!看到整套,我心情特别激动!谢谢啦!看到整套,我心情特别激动!谢谢啦!看到整套,我心情特别激动!谢谢啦!看到整套,我心情特别激动!谢谢啦!
hlb-ice
2009年01月13日 13:33:12
14楼
?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü???????????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????
hlb-ice
2009年01月13日 13:33:36
15楼
?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü???????????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????
leimeng198062
2009年03月22日 19:52:29
16楼
好图纸,用心做的,考虑使用的舒适行和结构设计的需要,建筑设计要为结构设计着想。
hjh99999
2009年03月22日 20:19:22
17楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
suifenguuu
2009年04月16日 17:15:26
18楼
谢谢,急要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liuyanli0335
2009年07月29日 10:11:07
19楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
liuyanli0335
2009年07月29日 10:13:27
20楼
ljm_56
2009年07月29日 10:24:45
21楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!