办公楼
xieyingqiudahaor
2008年01月10日 19:44:01
只看楼主

图纸简介: 六层综合办公楼,欧式 附件名:20081101199965441715.zip 文件大小:2976K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层综合办公楼,欧式

附件名:20081101199965441715.zip

文件大小:2976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年01月10日 20:35:08
2楼
楼主的六层欧式办公楼不错,非常感谢楼主-----------------
xin1518
2008年01月11日 00:34:33
3楼
办公楼
cjj999
2008年01月11日 08:50:05
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
我爱大乔
2008年01月12日 14:18:11
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
gygmz
2008年02月17日 00:54:55
6楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
hc0526
2008年03月22日 17:43:44
7楼
看看怎么样,感谢楼住的无私奉贤,呵呵,我做毕业设计可以参

考以下了
hjh22222
2008年07月19日 19:39:22
8楼
虽然画CAD并不注重颜色,但我认为有些颜色感觉画得些,有激情些,也许是心理作用吧!!
我想 问哈你画多少时间画完的?
eagogbs901567
2009年06月05日 14:50:31
9楼
mwp1p
2009年08月12日 22:11:57
10楼
合理的平面布局,丰富的立面造型!很不错的设计!感谢楼主发图!~
llujjn
2010年02月06日 22:28:19
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~