通用工程量计算表ET2004(含注册码)
aipai
aipai Lv.2
2008年01月10日 14:07:00
只看楼主

软件简介: Sn注册码:0TFFR-B7RSD-OMTEC-8PB1D-WKIC61、计算精确,完全符合手工计算的要求。 2、纯绿色软件,无需安装即可使用。 3、可导出为EXCEL、HTML等电子表格形式。 4、汇总表、明细表、简图及计算式一目了然。5、无需专业学习,即可使用。6、可适用于不同专业的计算要求,现已广泛应用于土建、安装、水力、机械、财务、电子类的各种计算需要。 7、可自行根据需要进行软件功能的扩充,日积月累,你的模板

软件简介:

Sn注册码:
0TFFR-B7RSD-OMTEC-8PB1D-WKIC6
1、计算精确,完全符合手工计算的要求。
2、纯绿色软件,无需安装即可使用。
3、可导出为EXCEL、HTML等电子表格形式。
4、汇总表、明细表、简图及计算式一目了然。
5、无需专业学习,即可使用。
6、可适用于不同专业的计算要求,现已广泛应用于土建、安装、水力、机械、财务、电子类的各种计算需要。
 7、可自行根据需要进行软件功能的扩充,日积月累,你的模板

附件名:20081101199945220535.rar

文件大小:6167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aipai
2008年01月10日 14:11:59
2楼
内有不全安因素,但决非病毒,解压时可以忽烈掉。
huqi-qq
2008年12月13日 13:25:52
3楼
看你介绍,此表真的好用,我想下载试试。请问,有免费下载的吗?
翻山越岭又向东
2011年01月23日 12:40:13
4楼
能用吗?还是看看吧
秦之风
2011年01月24日 07:51:37
5楼
解压失败?、、
zhaozhenyou
2011年10月12日 10:18:02
6楼
下载看看,好用不。