道路断面
liudaoping888
2008年01月09日 09:13:53
只看楼主

图纸简介: 给规划设计者提供一点道路断面的设计图,希望能帮助大家, 附件名:2008191199841232962.zip 文件大小:305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给规划设计者提供一点道路断面的设计图,希望能帮助大家,

附件名:2008191199841232962.zip

文件大小:305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
southsailor
2008年03月24日 16:58:32
2楼
我以为能在断面上邂逅美女,哈哈,谢谢~~
thjrockrock
2008年04月22日 11:47:40
3楼
新手,所提看法只是个人意见,不代表网站言论.中心广场西侧的房子布局改为南北向,我个人认为会好一点,反正城市里的房子都没有方向感的,朝那边都是一们啊,不知道楼主是否考虑了建筑风水.绿华条件很不错哦,不过布局还是中规中矩,
shuwen601116
2008年11月18日 09:42:03
4楼
阜阳的吧!:call:
liunaiw12
2010年01月13日 09:52:54
5楼
实在是太精典了,谢谢?,大哥!这资料,对于设计很有用,借鉴, 借鉴,好东西大家分享,严重支持!
wuxiaoli1126
2010年03月11日 15:14:55
6楼
不知道是不是真的经典 下来看看 呵呵
wuxiaoli1126
2010年03月11日 15:15:47
7楼
不知道是不是真的经典 下来看看 呵呵
ajian0524
2010年03月16日 10:08:58
8楼
还不错啊,可以作为简图来参考
jifennanzheng
2010年04月02日 17:33:08
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!