压缩式垃圾中转站(二)
travel_alone
2008年01月08日 16:09:24
只看楼主

图纸简介: 该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

图纸简介:

该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

附件名:2008181199779763895.rar

文件大小:2834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
misa123
2009年04月26日 13:19:58
22楼
谢谢楼主,我正在找这方面的资料,今年大五,正在忙毕业设计,这份图帮我不少忙,谢谢啦!!
alexxiangyi
2009年04月30日 09:57:33
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
puppyqinqin
2009年04月30日 10:43:12
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hehongcai23
2009年05月23日 18:36:59
25楼
好的 啊啊
cad23
2009年05月24日 15:20:22
26楼
经典作品,非常经典。中国有此建筑必成为建筑强国
sun280
2009年06月07日 13:36:21
27楼
很好,很有用!
sun280
2009年06月07日 13:41:14
28楼
很好,很有用!
zhangjy0596
2009年07月05日 13:11:43
29楼
十分感谢
mimigoldfish
2009年07月08日 15:49:45
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
qingqing321
2009年09月17日 22:32:46
31楼
谢谢分享,希望再给我们多穿一些好的作品,以供我们学习进步.