压缩式垃圾中转站(二)
travel_alone
2008年01月08日 16:09:24
只看楼主

图纸简介: 该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

图纸简介:

该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

附件名:2008181199779763895.rar

文件大小:2834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thq671
2008年06月13日 10:54:03
12楼
太感谢楼主了,正为这个设计发愁.感谢楼主的图纸,非常有参考价值!
travel_alone
2008年09月26日 08:37:14
13楼
希望大家都有好的参考资料共享学习。
tttfff_007
2008年10月04日 17:35:43
14楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
liuyanli0335
2008年11月27日 17:42:57
15楼
我们领导要我设计一个垃圾房,要带焚烧功能的,样子还要好看,要我先做个方案给她看看。苦于没有设计经验,只好到网上下载,谢谢楼主提供这么好的图纸
cylyty
2008年11月29日 15:01:03
16楼
怎么只有一张图纸可以打开啊? 不过还是谢谢楼主
duanwenjiang
2008年12月08日 13:38:00
17楼
最近在做相关方面的可研
急需这类资料
谢谢楼主。
panda1139
2009年02月24日 14:59:20
18楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
silverxu
2009年03月28日 10:51:06
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
9999lb
2009年04月12日 22:59:07
20楼
很好的资料,最近一直在找这方面的东西,看了楼主的设计很受启发:time:
tang4230
2009年04月26日 13:14:57
21楼
仔细研究研究