压缩式垃圾中转站(二)
travel_alone
2008年01月08日 16:09:24
只看楼主

图纸简介: 该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

图纸简介:

该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

附件名:2008181199779763895.rar

文件大小:2834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月08日 19:47:15
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
wlllllll
2008年01月09日 08:55:32
3楼
我们这也正在开展此项工作,我正在找这方面的资料。我也是做这方面的设计的!希望多交流。lw78911@126.com
2008年01月09日 10:08:26
4楼

谢谢!希望多交流。travel_alone@126.com

eeds13
2008年01月10日 12:25:55
5楼
压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)压缩式垃圾中转站(二)
2008年01月10日 16:23:36
6楼

请问这是在做什么?
luoliang20022008
2008年02月29日 15:33:30
7楼
辛苦了,给我们提供那么好的参考资料,以后多交流,设计方案很不错!
xinyelibo
2008年03月19日 16:53:23
8楼
不错的资料,我很喜欢的,谢谢楼主
dglzcqp
2008年03月22日 14:15:59
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
fanren0551
2008年03月22日 15:22:29
10楼
很好,谢谢,正需要此方面资料,再次感谢仁兄上传的佳作。
cxp_86
2008年05月15日 17:57:57
11楼
谢谢楼主的图纸啊 呵呵 我正在急用呢 呵呵 多谢楼主的分享