压缩式垃圾中转站(二)
travel_alone
2008年01月08日 16:09:24
只看楼主

图纸简介: 该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

图纸简介:

该工程为实体工程,图纸内容包括前期资料.施工图及效果图.虽然工程小,收获却很大.感谢这样一个机会,让我近距离接触到我们的环保天使-环卫工人们,并且了解了他们的工作.当我提出要给他们拍张劳动时的照片,他们却腼腆的笑着不肯拍.他们淳朴的样子,让我至今仍会常常想起.关于垃圾站的设计,,非常感谢他们给了我很多实用的宝贵意见.在这里,仅以一位普通市民,表达对环卫工人们的诚挚谢意!希望更多的人关注环保事业!!

附件名:2008181199779763895.rar

文件大小:2834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dapeng791014
2009年10月20日 11:50:36
32楼
不错啊楼主,感谢楼主的资料,楼主辛苦了!向楼主学习,真好需要这方面的资料
zdjazz
2009年10月21日 13:36:17
33楼
压缩式垃圾中转站(二)
kzyjianzhu
2009年11月09日 10:17:40
34楼
很不错的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
yihonggongzi0
2009年11月11日 23:20:55
35楼
谢谢楼主共享资料。现在正有这方面的项目,需要这方面资料。谢谢啦。先参考参考。感谢楼主做出的贡献!
yangyibinhw
2010年01月05日 10:18:28
36楼
看看,学习下!!!!!!!~~~~~
yangyibinhw
2010年01月05日 10:24:10
37楼
看看,学习下!!!!!!!~~~~~
zzy12.9
2010年02月03日 16:24:44
38楼
很好,多谢楼主,值得下载参考
ccy1126
2010年02月03日 22:28:22
39楼
楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计
xh_lu
2010年02月07日 22:46:45
40楼
很不错的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享.
lee0210
2010年03月05日 09:04:01
41楼
看过了哦,很不错的图纸呢,对我有用哦,就是那个残疾人侧位做的有点不彻底,还差个带扶手的小便斗吧!