现代汽车展示中心方案
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2008年01月08日 09:45:27
只看楼主

图纸简介: 好 附件名:2008181199756727473.zip 文件大小:759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2008181199756727473.zip

文件大小:759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月08日 21:08:36
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
gygmz
2008年02月16日 03:23:59
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
www.pf
2008年05月29日 18:15:31
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
pingguo9911521
2008年05月31日 18:02:59
5楼
谢谢楼主。。现在正在找这方便的图纸呢。。还没有看。。不过下来参考一下。。辛苦楼主了
heyiyou
2009年04月20日 21:54:25
6楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图。感谢楼主上传。
hui0697
2009年04月20日 21:59:34
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.
yeyu_lt
2009年04月21日 15:55:49
8楼
正在做一个汽车城的规划~看到这个,还是很有帮助的~~感谢楼主提供这么好的学习资料~~~
mwp1p
2009年09月08日 21:48:18
9楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~