仿古商铺立面
artcool
artcool Lv.2
2008年01月08日 01:07:32
只看楼主

图纸简介: 坡地仿古商铺立面 附件名:2008181199725652350.zip 文件大小:595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡地仿古商铺立面

附件名:2008181199725652350.zip

文件大小:595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月08日 21:20:41
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
tracy_011
2008年01月26日 15:04:51
3楼
仿古的吗?风格并不突出
其实现在很多标榜某某风格的建筑,真正做出效果的很少
weiliang529
2008年05月08日 16:05:40
4楼
常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
xsheng1982
2008年07月02日 16:31:51
5楼
我也是江西的,想找个仿古建筑感觉不怎么样,太简单了/:Q
zhangxin20050923
2008年08月14日 16:48:16
6楼
好图纸,谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油
qqwoniu
2008年08月24日 16:09:59
7楼
非常感谢,请继续加油,多发好图,大家共同学习共同提高共同进步~
qqwoniu
2008年08月24日 16:10:13
8楼
非常感谢,请继续加油,多发好图,大家共同学习共同提高共同进步~
qqwoniu
2008年08月24日 16:11:33
9楼
wing_liao
2008年11月02日 14:06:09
10楼
正需要, 纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。  这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习的好地方。...
f-and-f
2008年12月02日 10:54:08
11楼
需要的图纸啊~谢谢楼主啦~~~~