加固补强大样
wei258456
wei258456 Lv.2
2008年01月07日 23:45:36
只看楼主

图纸简介: 很齐全的补强加固大样,包括梁的粘钢板、植筋及各使用部位说明 附件名:2008171199720735900.zip 文件大小:1196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的补强加固大样,包括梁的粘钢板、植筋及各使用部位说明

附件名:2008171199720735900.zip

文件大小:1196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuli120444227
2008年10月11日 18:11:34
12楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
:victory: :victory: :victory: :call: :call:
xiaolintaocqjky
2008年10月13日 12:13:31
13楼
谢谢楼主,正在做一个工程,但原有些参考价值
kenzgm
2008年11月20日 14:07:45
14楼
正需要这个东西 锚固钢筋的设置一直不太清晰,希望能得到答案 再次感谢楼主提供的图纸
pmsap
2008年11月20日 14:10:44
15楼
由中国土木工程学会、中国工程院土木水利与建筑工程学部主办的土木工程院士、专家系列讲座邀请土木工程界的著名院士、专家主讲,讲座围绕土木工程的主题展开,涉及土木工程各方面知识,介绍院士、专家们的最新成果和土木工程领域最新动态。
本讲座为公益性活动,完全免费。因参加人员较多,请提前传真或打电话预定。每期预告将在中国土木工程学会网站公布。
本期题目: 汶川地震与大坝安全
主讲人: 陈厚群 院士
地点: 北京交通大学科学会堂
时间: 2008 年11月28日下午2:00-4:00
专家介绍: 陈厚群 ,
中国工程院院士。 历任水利水电科学研究院工程师,抗震防护研究所副所长、所长、高级工程师,中国科学院结构振动开放实验室主任等职。1981 1984 年曾在美国芝加哥哈扎工程公司结构部任高级工程师、伯克利加州大学进修。历任中国工程院土木、水利与建筑学部常委,水利部技术委员会常委,国家地震烈度评定委员会常委,中国振动工程学会理事兼结构动力学学会副主任委员,中国建筑学会与中国地震学会的地震工程学术委员会副主任委员,国际大坝委员会和国际混凝土及预应力混凝土学会的地震委员会委员。现任中国水利水电科学研究院高级工程师、学位委员会副主席、工程抗震研究中心主任。在混凝土坝的抗震加固理论研究和解决重大工程的抗震关键问题方面,做出了创造性贡献。研究成果曾获国家级、省部级科技进步奖 28 项。他先后获得有突出贡献的中青年专家、全国水电系统和水利系统特等劳动模范、全国先进生产者称号和全国五一劳动奖章,以及 2001 年度何梁何利技术科学奖。
联系方式:
中国土木工程学会学术部
李应斌

电话:010-58934876 58934710 58934591 传真:010-58933953
E-mail:ccesli@sohu.com 网址:www.cces.net.cn

中国土木工程学会
2008 10 27
参会回执
单位名称

姓名(可报多人)

ddlong888
2009年02月18日 20:18:50
16楼
感谢楼主,好详细,正好需要这样的图
litao151319
2009年02月19日 09:32:10
17楼
感谢楼主啊 这么好的东西以后要多传点 坚决支持楼主 顶起来
yehusheng30
2009年04月18日 20:01:47
18楼
在此发表评论!感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。 :victory: :victory: :victory: :call: :call:aaaaa1981 认为 [引用] 2008-10-10 09:34:59 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!yzj83282738 认为 [引用] 2008-09-03 23:04:13 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸
苏妄言
2009年04月23日 17:16:16
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
:lol
yecao88888
2009年05月05日 12:08:57
20楼
感谢楼主的大人大义,
gany888
2009年05月08日 11:33:12
21楼
太感谢楼主,刚好要做一个楼板修补施工图,急着要,谢谢了