某高层综合酒店方案
gzm1201
gzm1201 Lv.2
2008年01月07日 22:30:57
只看楼主

图纸简介: 某高层综合酒店方案 附件名:2008171199716256983.rar 文件大小:3902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层综合酒店方案

附件名:2008171199716256983.rar

文件大小:3902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2008年02月16日 03:40:00
2楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
longming911
2008年02月19日 09:33:00
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
shang.xiangbo
2008年02月26日 14:08:22
4楼
如此精美的图纸,难得~~~~~~~
shang.xiangbo
2008年02月26日 14:13:30
5楼
gs_333
2008年03月03日 14:00:45
6楼
最近要做高层酒店的设计
非常需要
非常感谢~~~~~
xinyu1216
2008年03月03日 21:16:44
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xinyu1216
2008年03月03日 21:17:32
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
conglinlang
2008年03月15日 17:25:46
9楼
谢谢楼主
sdfghc666
2008年04月13日 12:54:54
10楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。

qiaoyantqy
2008年04月13日 16:56:21
11楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在有很多不懂,正好采用,谢谢啊学习研究一下,看看如何,正在做类似的一个设计,相信会得到很好的收获!谢谢楼主!!!