中国古典园林图集
tq_huang
tq_huang Lv.2
2008年01月07日 16:03:31
只看楼主

图纸简介: 中国古典园林平面图集锦,有参考价值哦,欢迎下载。 附件名:2008171199693010610.rar 文件大小:623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国古典园林平面图集锦,有参考价值哦,欢迎下载。

附件名:2008171199693010610.rar

文件大小:623K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chendaman
2009年02月24日 16:37:16
32楼
谢谢楼主了,要是图片再清晰点就好了
ueangel
2009年02月27日 16:51:42
33楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
ueangel
2009年02月27日 16:53:34
34楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
ueangel
2009年02月27日 16:54:53
35楼
gaohan5299
2009年03月04日 17:56:34
36楼
你好,,你那里有没有;中国古典园林的套图 /例如 苏州园林的套图.有资料或者是知道网址啊
就是10张 吧 有几张立面 还有效果图 平面图啥的 谢谢哦哦:)
zhang990358
2009年03月09日 18:16:13
37楼
我也想要,正在做一个方案,参考小。
w397540843
2009年03月22日 19:52:46
38楼
这个图真的很好!很详细!这么多图!我刚要用!来给楼主加油!楼主你是好人啊!感谢楼主!谢谢楼主!非常感谢楼主!念经念完了!有没有好加分啊!下个图真累!
ql1988
2009年03月29日 14:32:28
39楼
很好,谢谢
fengyashuijing
2009年04月05日 15:38:30
40楼
caomeikouwei
2009年04月09日 11:12:43
41楼
谢谢楼主的资料~~~