甲方不要“善良的人”
xtit
xtit Lv.2
2008年01月06日 04:58:28
来自于甲方业主
只看楼主

甲方不要“善良的人”http://co.163.com/if_39893533_3.htm

甲方不要“善良的人”

http://co.163.com/if_39893533_3.htm
免费打赏
首席技术官
2008年01月11日 14:08:50
12楼
人际关系确实是很重要的,不仅在工作中,在日常生活中都要处理好
但是“变态”的人际关系,反过来又影响人的健康发展

经历过一些事情后,我也觉得如楼主所言,很多事情不是很如意的,但是为了顾全大局,有时要暂时忍耐
lyj2002sd
2008年01月11日 15:02:21
13楼
有时候实干的,不如会说的、会表现的
hnayzwp
2008年01月11日 15:23:19
14楼
也真是应了一种说法,做甲方不需要太精的专业知识,但一定要有平衡关系的技能啊……

呵呵,谁说不是呢?
wdp_002
2008年01月11日 15:32:21
15楼
学习了
walen2001
2008年01月11日 17:51:03
16楼
学习中,我就是做甲方的,感觉有时也比较同意前面的说话。
荆友涛
2008年01月11日 19:50:23
17楼
应该说 技能 平衡关系是做甲方必须具备的基本技能 因为甲方处在一个交叉点
呵呵 随便说一下 顶一下
sundragon
2008年01月11日 21:12:08
18楼
做甲方不需要太精的专业知识,但一定要有平衡关系的技能啊
这个确实啊!!
真的觉得自己不适合做,还是要低头干活啊
hanks-2005
2008年01月12日 10:52:34
19楼
与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷呀。

其实在那里都有人际关系要处理,要保持必要的原则,坚持把握好端正的思想,不搞歪门邪道一般不会有问题的,出了

问题得找找自身的原因。不要因为他是因为什么什么关系进来的而对他另眼相待,趋炎附势,这样你会失去大批的群众

基础,和你一样,但他出了什么娄子大家都会死命的去踩,你跟他走得太近的话,嘿嘿,你的好日子到头了。

还在从新找个地儿,一切从头开始吧
lixianglongli
2008年01月12日 19:13:29
20楼
本人虽然不做甲方,但在项目管理公司里做过段时间,感觉人际关系也非常复杂。技术工作做的长了的人不太会搞人际关系,也是我们的一个缺点,要总结,要改,要进步。
有时候实干的,不如会说的、会表现的
spider1027
2008年01月13日 12:22:03
21楼
也真是应了一种说法,做甲方不需要太精的专业知识,但一定要有平衡关系的技能啊……