关于 HHDUCT 在图中命令无效的问题
zhangwl2000
2005年01月11日 17:21:34
只看楼主

关于 HHDUCT 在图中命令无效的问题在本站下载的 HHDUCT 装上之后,出现一下问题:在一张新建的图纸中所有命令都可以用,但在一张旧图纸上,旧有好些命令不能用了见命令行提示:mj 未知命令“MJ”。按 F1 查看帮助。命令: lfh 未知命令“LFH”。按 F1 查看帮助。命令: tffh 未知命令“TFFH”。按 F1 查看帮助。不知道为什么??2002版 和2004版都这样

关于 HHDUCT 在图中命令无效的问题

在本站下载的 HHDUCT 装上之后,出现一下问题:
在一张新建的图纸中所有命令都可以用,但在一张旧图纸上,旧有好些命令不能用了

见命令行提示:
mj 未知命令“MJ”。按 F1 查看帮助。

命令: lfh 未知命令“LFH”。按 F1 查看帮助。

命令: tffh 未知命令“TFFH”。按 F1 查看帮助。

不知道为什么??
2002版 和2004版都这样
请高手解答一下好么?
免费打赏
hhbox
2005年01月11日 17:47:28
2楼
感谢zhangwl2000 对HHDUCT的兴趣.我上传的HHDUCT对图纸的里面图形的大小有检查,超过800~1000左右就会禁用大部分命令.

mj是用于面积标注,冷负荷是根据负荷指标法将计算负荷标注在图上,tffh是将计算通风量标注在图中.

你可以采用将旧图做成块或外部引用的方式,这样建筑底图只会算一个的,r然后运行菜单中的[重新计时]命令。绘制一个完整的地下室通风应该可以的.以后会考虑进一步开放!
zhangwl2000
2005年01月11日 18:01:36
3楼
可是我刚打开一张我以前的图纸,467K,怎么也一样不成呢?
zhangwl2000
2005年01月11日 18:06:06
4楼
把刚才的图做成外部的块重新打开,还是失败。
zhangwl2000
2005年01月11日 18:18:32
5楼
做成外部参照也是一样。不知道是那里不对劲???

几乎所有的命令都不能用了 作成块才200多K

我还装了别的辅助设计软件,从这里下载的暖通ACAD,这有关系么?
hhbox
2005年01月11日 22:20:25
6楼
可能会有影响,我一个朋友说与天正暖通在一起时有些影响.不过我没有装其它的软件.有可能有些变量有冲突吧!

对了.要重新加载一次.菜单上的重新计时运行以下.因为判断后就把所有命令禁用了!要重新让软件识别一下.很感谢你的意见,我会回去测试一下,再把原因告诉你好吗?
hhbox
2005年01月11日 23:07:21
7楼
我测试了,重新加载是可以的,您再试试看!:)
happysuccess68
2008年09月27日 18:58:00
8楼
我刚装上了 您的软件, 好多命令还是不能用,我们经常做大项目 打开的图是7912K ,感觉挺可惜的,这么好的一个软件,居然有限制。影响推广,能否改进一下?
hhbox
2008年10月09日 15:30:49
9楼

谢谢您的支持,把打开的图做成一个块,然后运行下菜单[初始化]中的[重新计时]就可以使用了!
我有时候出差时需要用就这样做的!:)