我有问题,我举手!谁来回答?请举手!
zhangyongsu0404
2005年01月11日 15:19:50
来自于采暖供热
只看楼主

天正暖通上的"供轴"软件中怎么生成的轴侧图只有户内几条管线?还有,下一步生成立管时让选择"添加阀门的立管段"是什么意思?怎么选哪都生不成啊?谢谢各位大爷指教了!小女子这厢有礼了!

天正暖通上的"供轴"软件中怎么生成的轴侧图只有户内几条管线?还有,下一步生成立管时让选择"添加阀门的立管段"是什么意思?怎么选哪都生不成啊?
谢谢各位大爷指教了!小女子这厢有礼了!
免费打赏
hvac001
2005年01月11日 17:31:40
2楼
不知你使用的是否是正版“天正暖通”,如果是,就不会出现你所说的问题了。
scy365
2005年01月11日 18:43:00
3楼
天正暖通2或6(正版和破解版都一样)的功能一般般,别把它当成宝似的,该淘汰掉了!
不过你说的问题,我用的时候都没问题呀!
1、立官和干管连接事一定要用“局部干管”,画完平面图后,另存一份,生成系统图用,可以只留干、立、支管、阀门、散热器,其余图层全删掉,这样生成系统图时就没有问题了。
2、"添加阀门的立管段"就是点击立管的任意段,按提示操做就可以了。如果实在不行,手加两个阀门也不费事啊!
lyqldm
2005年01月11日 19:38:12
4楼
acs6.0
qylx
2005年01月11日 20:52:05
5楼

可是你为什么还在用?还是有它的优势的,最少你就目前在用,对吧?我们不要总是那种拿起碗吃肉,放下筷子骂娘。
scy365
2005年01月12日 18:13:16
6楼
楼上的老兄好象有口臭啊,几天没刷 牙了?!
我用过pkpm几年,以后换了单位就一直用天正暖通2,04年忙了一年,光地热就干了5万多m2,年底才有机会上网,下载了天正GPS6.5一用,真爽!!!所以就想天正暖通6也一定非常棒,费了很多周折才得到,感情就是一个天正暖通2的翻版,没什么进步!太让我失望了!它不努力你还要把它供起来吗?我不能等它进步了再画图啊.我现在改用红叶暖通ACS了,以前别人说红叶好,我也不以为然,现在一看,"然也"!!!就说画地热吧,举手之劳!而且进跟时代一点也不落后!
天正暖通2或6我现在真是不用了,现在看来留着它们最多也就是倒一倒图,用天正建筑3就有过之而无不及了!
楼主太年轻了,我希望我的经历能对你有点启发!!!
dlwyg
2005年01月14日 16:03:08
7楼
scy365 兄,有红叶暖通ACS破解版吗?
scy365
2005年01月14日 20:26:40
8楼
dlwyg 版主,你应该带头使用正版软件啊!
我买过红叶暖通ACS破解版,但不好用.现在使用ACS5.2试用版,虽然受点限制,感觉很好.有人说ACS5.0试用版在CAD2004下使用,次数不受限制,我正在联系和试验,如果真是那样,我也送你一份?
bowyorzhui
2005年01月14日 21:11:31
9楼
我是用盗版天正的,当CAD用!建筑就是用天正建筑的,就是看那个层好用。