07年收获及08年规划
xuqingyuan-nj
2008年01月04日 13:35:42
只看楼主

我的07年收获:1、造价师考试全军覆没——收获了考试经验;2、建造师考试生死未卜——国家公信力不过如此;3、工程师评审通过——俺也是工程师了;4、未升职、未加薪——这就是现实生活。我的08年规划:1、职称外语A级——全力以赴;2、建造师考试——牢骚归牢骚,考还要考;3、造价师考试——先过两科再说;4、多写几篇工程技术总结——能发表一篇更好;5、学习项目管理——不能搞一辈子技术,能转型就转型;

我的07年收获:
1、造价师考试全军覆没——收获了考试经验;
2、建造师考试生死未卜——国家公信力不过如此;
3、工程师评审通过——俺也是工程师了;
4、未升职、未加薪——这就是现实生活。
我的08年规划:
1、职称外语A级——全力以赴;
2、建造师考试——牢骚归牢骚,考还要考;
3、造价师考试——先过两科再说;
4、多写几篇工程技术总结——能发表一篇更好;
5、学习项目管理——不能搞一辈子技术,能转型就转型;
6、多学技术、多上网易、多发帖子——混饭的家伙什不能丢。

09年再看看这个帖子,完成了几项?
大家有兴趣也来这么做。
免费打赏
cuihaitao78
2008年01月08日 17:22:27
12楼
08加油
zhuhansen66
2008年01月08日 22:07:12
13楼
xuqingyuan-nj兄弟您是在事业单位,还是企业。我真想知道在事业单位考了建造师怎么办注册。希望能赐教。EMAIL:zhuhansen66@163.com.谢谢!

hblyj
2008年01月08日 22:55:11
14楼
我的07年悲惨遭遇:
1,咨询师实务差4分!
2、造价师案例比去年还少3分,这是经360天认真学习后的结果!
3、建造师考试生死未卜——天天上网查分,准考证号码都背熟了;
我的08年规划:
考过咨询师,享受生活,开心每一天!
w-s-x
2008年01月09日 12:36:26
15楼
没有大的要求,只要能够顺利进高级工程师,其他就是大家平平安安.
taobiguotbg
2008年01月09日 20:41:34
16楼

祝愿楼主实现所有的愿望!08丰收年!
gdsdsl
2008年02月04日 18:55:17
17楼
04年通过二级结构
05年通过一级建造师
05年通过一级结构基础
07年通过一级结构师
07年一次考了四个计算机模块
07年通过了理工A英语考试
07年未通过中级职称评审
07年收入18万左右

规划:08年要当个工程师(职称)
08年考下岩土基础
08年收入要突破20万。