07年收获及08年规划
xuqingyuan-nj
2008年01月04日 13:35:42
只看楼主

我的07年收获:1、造价师考试全军覆没——收获了考试经验;2、建造师考试生死未卜——国家公信力不过如此;3、工程师评审通过——俺也是工程师了;4、未升职、未加薪——这就是现实生活。我的08年规划:1、职称外语A级——全力以赴;2、建造师考试——牢骚归牢骚,考还要考;3、造价师考试——先过两科再说;4、多写几篇工程技术总结——能发表一篇更好;5、学习项目管理——不能搞一辈子技术,能转型就转型;

我的07年收获:
1、造价师考试全军覆没——收获了考试经验;
2、建造师考试生死未卜——国家公信力不过如此;
3、工程师评审通过——俺也是工程师了;
4、未升职、未加薪——这就是现实生活。
我的08年规划:
1、职称外语A级——全力以赴;
2、建造师考试——牢骚归牢骚,考还要考;
3、造价师考试——先过两科再说;
4、多写几篇工程技术总结——能发表一篇更好;
5、学习项目管理——不能搞一辈子技术,能转型就转型;
6、多学技术、多上网易、多发帖子——混饭的家伙什不能丢。

09年再看看这个帖子,完成了几项?
大家有兴趣也来这么做。
免费打赏
gdqyzhou
2008年01月04日 16:53:25
2楼
哈哈,对自己有信心一点:建造师考试——我过了!
aobin-198429
2008年01月05日 23:05:42
3楼
信心2222222信心
chinacqtantao
2008年01月06日 00:25:43
4楼
师父。你真无聊,回家抱儿子吧,在这里发无聊帖子
xiaotiejun
2008年01月06日 12:55:17
5楼
我的07年悲惨遭遇:
1、造价师考试全军覆没——考前只看了几天书,意料之中;
2、建造师考试生死未卜——天天上网查分,准考证号码都背熟了;
3、工程师转评——去年转评打了回来,说什么经历太少(由于本人忠心耳火耳火,自93年毕业参加工作很少跳槽),今年再不过就要上诉;

fanguanghuaw
2008年01月07日 10:27:14
6楼
07年最大收获是从单位出来,不干施工了。08年前途迷茫,路在何方
yuyuliang
2008年01月07日 15:55:19
7楼
第二楼的朋友,你怎么知道你建造师考试过了啊,那里查到的成绩,请指教!
freecm
2008年01月07日 16:04:54
8楼
07年的收获???????????
我得想想
coastwhb
2008年01月07日 22:50:06
9楼
07年收获了女儿跟房子
yuexiaxilou
2008年01月08日 10:32:39
10楼
我的07年收获:
1、工作一年,学习到了知识,感谢我的同事和单位的专家
2、为365群积极付出,交了一棒好兄弟
3、收获了爱情