200个建筑大样图
shenlong3751
2008年01月01日 14:52:26
只看楼主

图纸简介: 200个大样 任你选 附件名:2008111199170346764.rar 文件大小:1142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200个大样 任你选

附件名:2008111199170346764.rar

文件大小:1142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zengchanjuan
2008年01月01日 15:42:04
2楼
很好`
虽然我们已经做的这作业`
我还是很需要
谢谢你提供的图纸
节日快乐!
honghu206
2008年01月01日 16:07:57
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
honghu206
2008年01月01日 16:14:58
4楼
城市功能是城市存在的本质特征,城市功能的多元化是城市发展的基础,城市发展是城市功能多元化的条件。
honghu206
2008年01月01日 16:16:16
5楼
城市规模人口急剧增长,城市问题相应丛生。
城市问题庞杂,用地布局乱,人口密度过大,住宅
与基础设施严重不足,交通拥塞,环境质量恶化,
城市环境和社会缺乏整体协调发展等。
我爱大乔
2008年01月02日 09:43:13
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,
wqbqingdao
2008年01月04日 23:59:40
7楼
谢谢楼主无私的奉献!
wing_liao
2008年06月01日 01:34:37
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
ljz382218968
2008年06月01日 03:08:10
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
以后有机会多多交流
tenger853
2008年10月07日 15:54:13
10楼
学习学习。谢谢楼主。呵呵
luolili200
2008年10月07日 16:45:15
11楼
很不错的图纸 , 希望以后多有这样的图纸就好!大家要多多交流 总结经验来学习.非常的感谢有一个这么好的工作学习的平台.确实能学到不少的东西.以后多发一些这样的好图 大家一起来学习!