新年即到,写祝福发红包啦!
zfxjjh
zfxjjh Lv.7
2007年12月31日 01:44:27
只看楼主

马上就要进入2008年了,不管现在好还是差,但我们都希望来年都能比今年能更上一个台阶,让我们用我们的祝福来期待更好的一年吧!首先我代表《施工调试》版块,祝大家在新的一年里工作顺利、鸿运当照、钱包鼓鼓,也祝愿我们的网易环保越办越好!

马上就要进入2008年了,不管现在好还是差,但我们都希望来年都能比今年能更上一个台阶,让我们用我们的祝福来期待更好的一年吧!

首先我代表《施工调试》版块,祝大家在新的一年里工作顺利、鸿运当照、钱包鼓鼓,也祝愿我们的网易环保越办越好!
免费打赏
anshow
2008年01月22日 00:03:55
32楼
恭喜发财,利是到来!
祝网易越办越好,祝网易环保的网友们身体健康,工作顺利,最重要的就是工资月月涨
waterytt
2008年01月22日 13:07:05
33楼
新年之际,祝网易越办越好.咱们的板块越办越好。
祝大家在08年工作顺利!身体健康!
钞票越来越多!!
水的畅想
2008年01月22日 16:31:37
34楼
节日不多
十分太少
myemailline
2008年01月24日 20:06:27
35楼
有红包真好!希望来年大家都发财!工作顺利 家人安康!希望来年事业更上一层楼......
  兄弟们多做几个工程,找到个好的发财路子!
zfxjjh
2008年01月24日 23:51:52
36楼

嘿嘿……红包是不多啊,但中国节日不少吧!
等你除夕夜来枪大红包吧,呵呵……
德润电器
2008年02月06日 22:01:37
37楼
鼠年春节来,吉祥鞭炮声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情。
dx200220002000
2008年02月07日 11:02:05
38楼
我把这一片祝福寄给大家:祝福大家日子平安快乐,身体健健康康,生活幸福美满,工作轻轻松松,财源滚滚而来,青春美丽永驻,开开心心;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火……
wangp6789
2008年02月07日 13:07:07
39楼
今天是正月初一.拜年了.祝大家万事大吉.新春快乐
新年快乐,万事如意!!祝网易越办越好
祝大家在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
wangp6789
2008年02月07日 13:08:28
40楼
今天是正月初一.拜年了.祝大家万事大吉.新春快乐
新年快乐,万事如意!!祝网易越办越好
祝大家在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
linjx1
2008年02月07日 13:19:12
41楼
新年来临,祝你成为:悠闲鼠大力牛威猛虎乖乖兔高贵龙吉祥蛇千里马温顺羊聪明猴勤快鸡忠诚猪快乐猪