四星级公厕
土哥威武
2007年12月30日 21:58:25
只看楼主

图纸简介: 湖南某城市为创建国家卫生城市,建了很多据说是四星级的厕所,因为不知道国家对星级标准是什么,我就选用一些感应式的卫生器具!就两张图,让大家看看,提提建议! 附件名:200712301199023104982.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖南某城市为创建国家卫生城市,建了很多据说是四星级的厕所,因为不知道国家对星级标准是什么,我就选用一些感应式的卫生器具!
就两张图,让大家看看,提提建议!

附件名:200712301199023104982.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsbking
2009年04月15日 14:09:23
12楼
正在设计公厕,真是太有帮助了,谢谢了
dcfll
2009年04月21日 20:44:32
13楼
参考一下,学习学习,以后家里装修时,有可能把好的方面应用到私侧上。
kellyzhang
2009年07月20日 22:20:54
14楼
谢谢楼主的分享,对于我们这些初学者真的是受益匪浅
qingqing321
2010年11月25日 14:18:14
15楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
niuniuwenwen
2010年12月26日 18:42:39
16楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
qibushang
2011年07月04日 09:04:11
17楼
非常需要公厕的相关资料,谢谢楼主啦
tina861118
2011年09月09日 15:17:57
18楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
tina861118
2011年09月09日 15:18:57
19楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
12vi
2012年05月31日 15:48:49
20楼
星级厕所的规定到底是怎么样的呀,设计个厕所真是烦躁的很
xiaowen123cai
2012年11月01日 10:40:03
21楼
很好,灰常感谢提供