四星级公厕
土哥威武
2007年12月30日 21:58:25
只看楼主

图纸简介: 湖南某城市为创建国家卫生城市,建了很多据说是四星级的厕所,因为不知道国家对星级标准是什么,我就选用一些感应式的卫生器具!就两张图,让大家看看,提提建议! 附件名:200712301199023104982.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖南某城市为创建国家卫生城市,建了很多据说是四星级的厕所,因为不知道国家对星级标准是什么,我就选用一些感应式的卫生器具!
就两张图,让大家看看,提提建议!

附件名:200712301199023104982.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

angelpiggy915
2008年01月24日 19:35:58
2楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
土哥威武
2008年01月30日 20:15:34
3楼
这是刚毕业那时候做的,希望看完后提出宝贵意见!
共同进步!
jt73jt
2008年01月30日 21:57:10
4楼
参考一下,学习学习,以后家里装修时,有可能把好的方面应用到私侧上。
chenjiywz
2008年01月31日 09:42:02
5楼
1968qd
2008年05月31日 20:36:28
6楼
恩我也一直在找厕所,这个设计挺有创意。谢谢楼主了
xuanwk
2008年06月10日 16:27:56
7楼
我也一直再找太好了 正好是我要找的资料 可以参考下了。 感谢楼主分享
xuanwk
2008年06月10日 16:28:29
8楼
太好了 正好是我要找太好了 正好是我要找的资料 可以参考下了。 感谢楼主分享 的资料 可以参考下了。 感谢楼主分享
1ke68
2008年10月07日 08:43:26
9楼
多谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qxdqxd9804@126.com
2008年12月01日 21:27:28
10楼
正在设计公厕,真是太有帮助了,谢谢了
wht1982
2009年04月04日 22:52:23
11楼
参考一下,学习学习,以后家里装修时,有可能把好的方面应用到私侧上。