中心小学设计全套图纸
starrydream2000
2007年12月29日 15:20:45
只看楼主

图纸简介: 不错的中心小学设计的全套图纸,有CAD图纸 效果图,立面等。 附件名:200712291198912845398.rar 文件大小:3792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的中心小学设计的全套图纸,有CAD图纸 效果图,立面等。

附件名:200712291198912845398.rar

文件大小:3792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年12月29日 22:26:26
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xiudou_boy
2007年12月31日 21:11:44
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dxf_3088
2008年01月03日 16:59:14
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
aasfffffff121
2008年01月06日 03:53:16
5楼
shiqiao0350
2008年03月29日 20:13:40
6楼
谢谢楼主无私分享!
xy405750537
2008年06月01日 15:08:07
7楼
好图 谢谢楼主提供的图纸 能找到如此好的资料 我很高兴 再次谢谢楼主无私的奉献
xy405750537
2008年06月01日 15:11:11
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
susuhezi
2008年06月08日 20:48:33
9楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
fanweina
2008年06月14日 14:27:04
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jqp2008
2008年06月14日 14:35:29
11楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献