钢结构截面计算器
chenlei0010
2007年12月28日 21:11:42
只看楼主

软件简介: 本程序根据《钢结构设计规范》GB50017-2003及《建筑结构荷载规范》GB50009-2001编制。2.程序功能:a.对指定了截面和内力的构件按现行钢结构设计规范进行强度、整体稳定和局部稳定验算. 附件名:200712281198847502676.rar 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本程序根据《钢结构设计规范》GB50017-2003及《建筑结构荷载规范》GB50009-2001编制。2.程序功能:a.对指定了截面和内力的构件按现行钢结构设计规范进行强度、整体稳定和局部稳定验算.

附件名:200712281198847502676.rar

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgssd
2008年06月19日 14:55:39
2楼
是试用版
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:32:15
3楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.习.
zhwebin
2008年08月19日 17:56:38
4楼
谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!
zhwebin
2008年08月19日 18:00:08
5楼
谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!
zefo
2009年12月24日 17:39:07
6楼
十分感谢楼主的无私奉献,不知是否是正式版本
laochunsun
2010年09月30日 14:20:05
7楼
虽然很想下载,可惜积分完全不够!还是努力赚取积分吧!