某一山区度假村景观规划设计方案图册
chenglaic1
chenglaic1 Lv.2
2007年12月28日 19:08:36
只看楼主

图纸简介: 福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。 附件名:200712281198840116403.rar 文件大小:9348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。

附件名:200712281198840116403.rar

文件大小:9348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kelejiabing1111
2009年04月22日 17:37:45
12楼
非常感谢楼主上传这么有用的资料,目前正在做这方面的设计,急需这方面的资料,楼主的这种大公无私的精神应该在我们广大设计人员之间发扬,好的资料大家共享!谢谢
shina...l
2009年04月26日 10:40:32
13楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
r16385713
2009年04月26日 11:10:50
14楼
感谢楼主这样无私的风险图纸,受益匪浅啊
bingbing0517
2009年04月26日 11:17:32
15楼
感觉很好哦,谢谢楼主的分享,学习学习
frj034110504
2009年04月30日 13:53:52
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
doublejanet
2009年04月30日 22:27:06
17楼
guoguo277277
2009年05月19日 11:32:13
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yangchunlinasdfg
2009年06月19日 01:40:24
19楼
我喜欢,顶了,园林景观包含了很多东西,农业也在其中,真的感谢楼主的分享。
m_009
2009年07月05日 08:25:16
20楼
非常好的图纸,希望能够具有参考意义,现拿下来看看了,多谢楼主。
m_009
2009年07月05日 08:27:00
21楼
恩,很不错的图纸,多谢楼主的共享,希望对每个人都是一个学习,很感谢楼主,多谢了。