某一山区度假村景观规划设计方案图册
chenglaic1
chenglaic1 Lv.2
2007年12月28日 19:08:36
只看楼主

图纸简介: 福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。 附件名:200712281198840116403.rar 文件大小:9348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。

附件名:200712281198840116403.rar

文件大小:9348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao817
2009年08月11日 11:27:07
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
pipihuang
2009年09月08日 02:25:13
23楼
虽未必然精典 果然详实 学习很多! 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例
ycq720
2009年09月30日 11:31:55
24楼
好东西!!我现在就非常需要这样的规划图
多谢楼主!!!要多发这样的资料 多谢了!!
zyc3488
2010年01月06日 15:29:13
25楼
有很大的借鉴意义,非常感谢楼主,受益良多
zs623
2010年01月08日 17:38:14
26楼
ED的东西总是令人充满期待,他们的设计理念和设计手法很多都是走在同行业的前端,很值得我们借鉴和学习啊。
qiangwei_xue
2010年01月26日 16:10:14
27楼
非常不错,对我的设计有比较大的帮助,希望能够提供更多更好的资料
qingyuncan
2010年04月18日 11:09:48
28楼
在此发表评论!感谢楼主的无私。希望以后还有更好的作品和大家分享
sxf-yl
2010年04月19日 16:29:22
29楼
还不错哦,谢谢,以后画图可以作为参考了。可以省点事。哈哈。谢谢
sxf-yl
2010年04月19日 16:29:37
30楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
sxf-yl
2010年04月19日 16:29:48
31楼
我怎么就没有收集到这么多、这么好、这么全的资料呢,哎,还好有网络啊,谢谢楼主啦