某一山区度假村景观规划设计方案图册
chenglaic1
chenglaic1 Lv.2
2007年12月28日 19:08:36
只看楼主

图纸简介: 福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。 附件名:200712281198840116403.rar 文件大小:9348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福州五峰里田园景观规划设计思想是以自然为主题,结合自然的湖水,溪流,原始林地,创造一个优雅、宁静、舒适的低密度高档次的农业生产体验度假村。

附件名:200712281198840116403.rar

文件大小:9348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenglaic1
2008年01月04日 22:36:48
2楼
哈哈,谢谢了.多多交流
weiyongliang_987
2008年01月30日 17:49:44
3楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
binghebaobao123
2008年02月21日 15:21:00
4楼
借鉴一下 谢谢
lemon1369
2008年05月25日 11:55:32
5楼
foolishfun
2008年05月25日 14:00:54
6楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
foolishfun
2008年05月25日 14:01:06
7楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hope029029
2008年06月02日 09:29:04
8楼
为什么我解压不了呢???我想给自己找找临感~~哎没想到
你们都是怎么弄的啊~~~
1!!!谁告诉我
wangshanji
2008年06月17日 20:03:04
9楼
null
2008年12月05日 18:08:49
10楼
好多好图,真的和感谢楼主,以后不用愁到处搜集这些东西了,找起来还真麻烦!
ddczw1
2009年04月18日 21:04:15
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!