印刷厂的废气问题求助!!!
许广东
许广东 Lv.2
2017年12月22日 16:57:16
来自于大气治理
只看楼主

我有一个小印刷厂。每天消耗油墨3公斤左右。量很小。其实工作环境就是两个联通的普通房间。每个一百平左右。层高3.5米。一间里面一个平板机,另一件是转轮机和胶印机。现在环保局要我上废气设备。环保公司给的报价都很贵。求助土木在线的专家,给个中肯的处理方案吧。废气怎么收集?

我有一个小印刷厂。每天消耗油墨3公斤左右。量很小。其实工作环境就是两个联通的普通房间。每个一百平左右。层高3.5米。一间里面一个平板机,另一件是转轮机和胶印机。现在环保局要我上废气设备。环保公司给的报价都很贵。求助土木在线的专家,给个中肯的处理方案吧。废气怎么收集?
dyl493379011
2017年12月22日 20:33:20
2楼

有个省钱的方法就是自己去找厂家订购设备,买一台低温等离子体有机废气净化器,然后在当地在你当地找个搞暖通空调的帮你接管安装。

书无山学无海
2017年12月25日 09:27:44
3楼

我是废气处理设备生产厂家,你要是有需要可以随时联系我:15900745585何经理,

zaxz123:真的假的?

自称为神的男人
2018年01月29日 23:12:50
4楼

建议如果车间条件允许,尽可能把你上面的几个产生废气的设备设置在密闭车间内,降低废气的处理量之后,环保设备的投资及后期运行费用就会降下来。做环保找三家以上的报价,对比一下设备尺寸和设备材料、价格,心里就有数了。有些环保公司没有在方案上写设备尺寸和材料,或者写的很模糊。这种报价可以直接PASS.