新手请教电话系统图的识读问题
smartspring
smartspring Lv.14
2017年12月19日 20:17:48
只看楼主

下面图片中电话系统图中标注为红色的字ADD2,在下理解为接到用户配线箱?请教这样的理解是否正确?     在地下层弱电平面图中标注为红色的部分,电话线直接引向电气竖井,而在下理解是电话线应先引入到弱电间内的总交接箱,由总交接箱引向电气竖井。请教这样的理解是否正确?提前谢谢您的回复。

下面图片中电话系统图中标注为红色的字ADD2,在下理解为接到用户配线箱?请教这样的理解是否正确?

在地下层弱电平面图中标注为红色的部分,电话线直接引向电气竖井,而在下理解是电话线应先引入到弱电间内的总交接箱,由总交接箱引向电气竖井。请教这样的理解是否正确?提前谢谢您的回复。

smartspring
2017年12月19日 20:18:37
2楼

图片在这里。提前谢谢您的回复。

smartspring
2017年12月19日 20:19:53
3楼

另一幅图片在这里。提前谢谢您的回复。

smartspring
2017年12月19日 20:30:00
4楼

请教电话系统图中连接ADD2那个标注为红色的部分,是否为层配线箱?提前谢谢您的回复。

smartspring
2017年12月22日 15:01:08
5楼

在地下层弱电平面图中标注为红色的部分,电话线直接引向电气竖井,而在下理解是电话线应先引入到弱电间内的总交接箱,由总交接箱引向电气竖井。请教这样的理解是否正确?提前谢谢您的回复。

smartspring
2017年12月26日 09:12:44
6楼

smartspring
2017年12月27日 11:29:12
7楼

smartspring
2017年12月28日 17:42:22
8楼

在地下层弱电平面图中标注为红色的部分,电话线直接引向电气竖井,而在下理解是电话线应先引入到弱电间内的总交接箱,由总交接箱引向电气竖井。请教这样的理解是否正确?提前谢谢您的回复

smartspring
2018年01月02日 10:51:37
9楼

在地下层弱电平面图中标注为红色的部分,电话线直接引向电气竖井,而在下理解是电话线应先引入到弱电间内的总交接箱,由总交接箱引向电气竖井。请教这样的理解是否正确?提前谢谢您的回复