大家帮忙看下我画的电话网络系统图是否有问题
andyyuyuhe
andyyuyuhe Lv.6
2011年06月24日 17:49:33
只看楼主

如题,大家帮我看下啊,谢谢了

如题,大家帮我看下啊,谢谢了

bellucy
2011年06月28日 16:24:48
2楼
电话线是 HBYV吧 每层的点位 要标在后面吧 别的没看出来
qijing0937
2011年06月28日 16:51:49
3楼
HBV线有 应该没问题 反正看的懂 没有大问题 画图每个人都有各自的习惯 没什么好讲的 我看着就蛮别扭的 和我平时看的不太一样 我看的是一般都是网络和电话在一张图上 不分开的 但是施工时有这种图就行了
fyh866
2011年07月06日 09:19:57
4楼
看看
woheni2010
2011年08月07日 23:56:12
5楼
haixing 画的比我好多了
风中之美
2011年08月19日 13:03:30
6楼
主干有点不对。用的是光纤吗?没有标出来
电话是用大对数吗,也没有标出来.
如果网络用光纤,一般不能 这么画,把光纤分成一段一段的。具体看我画的: http://dq.co188.com/content_drawing_56904721.html
wzl853842350
2011年10月13日 21:50:52
7楼
个人认为应该标注清楚总进线和主干线用的线缆的型号规格
lyl8230230
2011年10月14日 14:50:36
8楼
好象缺好多的东西呢。应该是一个小楼吧。每层21个数据点,应该用不着每层放一个配线柜吧。两系统最好放一起,施工看图方便。电话的我感觉用不着独立的分线箱吧。如果是独立的话,真接从一层分线就可以了,如与网络放一起的话,共用一个配线柜。

HUB画的感觉不合适,当然功能是没什么问题。一共没多少个点,算算距离?,我觉得在一层放一个配线柜足够了。现在交换机也没多少钱,上48口交换机OK。当然如果距离不够,主干最好用光纤,这样主干需修改一下。至于设备嘛,标一标也就可以了。