曾老师第一课即将开讲,报名从速
yuri丨on丨ice
2017年11月23日 11:23:51
只看楼主

《30多年老师傅带你学结构设计及施工技术》招募学员啦,曾老师第一课即将开讲,赶紧上车吧,了解课程详情 点击前往 (报名后记得加我QQ1032453098) 【12月5号前,新加入学员、介绍学员加入都可开启隐藏福利,想要的私聊我 】 学习要点 1、地基基础(天然地基基础、预制桩基、灌注桩基); 2、砌体结构、框架结构、剪力墙结构、框架剪力墙结构;

《30多年老师傅带你学结构设计施工技术》招募学员啦,曾老师第一课即将开讲,赶紧上车吧,了解课程详情 点击前往 报名后记得加我QQ1032453098 【12月5号前,新加入学员、介绍学员加入都可开启隐藏福利,想要的私聊我 】 学习要点

1、地基基础(天然地基基础、预制桩基、灌注桩基);

2、砌体结构框架结构剪力墙结构框架剪力墙结构

3、装配式结构、即有建筑加固改造;

具体的实际案例重点分析,让结构设计师顺利转型为结构工程师,了解前辈们的设计经验,增加自己对于行业知识的认知度。

课时安排资料培训第一课限时优惠价:299元。第一课由知名一级注册工程师曾晓峰老师主讲;共三个课时,每节课2小时,为期两个月一对一讲师指导!配套资料免费发送到学员手里,保证学员的学习质量。

讲师资料曾老师的《跳出设计做设计-结构设计常见问题解析》这本书,一定很多人看过,曾老师的能力大家是有目共睹的,期待这次曾老师主讲的课程。

课程抢先看

报名课程的学员一定要记得加我QQ1032453098,备注是学员,我核实后就会拉你们进听课微信群,与曾老师一对一解答疑惑,切记!切记!切记

小小美洲虎
2017年11月24日 06:46:56
2楼
好资料,谢谢楼主!!!
阿土木
2017年11月24日 09:13:15
3楼
出过书的,讲的比较不错,期待
tumux_12320
2017年11月24日 09:56:13
4楼
报名报名

峰源刘工

https://ke.qq.com/course/143027#tuin=89625536  这里也有不错的注册考试资料 点进来看看

趙公子丶
2017年11月24日 10:00:07
5楼
不错很好,很强大
xueyuan321
2017年11月24日 10:45:05
6楼
谢谢楼主分享
shaqianmo
2017年11月24日 10:58:26
7楼
曾工的书买了,看了不错的,相信讲课也值得信赖,赞一个