17J610-1特种门窗(一)
lhfpy2004
lhfpy2004 Lv.15
2017年11月22日 18:31:25
来自于建筑图集
只看楼主

本图集适用于各种新建、改建、扩建的工业与民用建筑工程。可供建筑设计和工程施工、监理等相关人员使用。 内容主要分为5部分:变压器室钢门窗、变配电所钢大门、冷库门、保温门、隔声门窗。图集编制主要以门窗的材料与安装、参数说明、门窗选用表、门窗大样及节点构造详图为主。 本图集是对04J610-1《特种门窗》的修编。根据建筑技术的发展进步及标准的提高与更新,对图集的相关内容按照国家现行标准规范进行了修编;同时增加了门窗的新技术、新材料、新型号,如:防风雨的变压器室钢门、防风雨百叶、防火隔声门窗等;更新或补充技术指标;改进图面表达及选型方式,尽量采用选用图表的形式;减少门窗大样的编制。使得图集编制结构更加清晰、选型更加直观与简洁、土建安装更加详细完善,易于设计人员参考学习与设计选用。

本图集适用于各种新建、改建、扩建的工业与民用建筑工程。可供建筑设计和工程施工、监理等相关人员使用。
内容主要分为5部分:变压器室钢门窗、变配电所钢大门、冷库门、保温门、隔声门窗。图集编制主要以门窗的材料与安装、参数说明、门窗选用表、门窗大样及节点构造详图为主。
本图集是对04J610-1《特种门窗》的修编。根据建筑技术的发展进步及标准的提高与更新,对图集的相关内容按照国家现行标准规范进行了修编;同时增加了门窗的新技术、新材料、新型号,如:防风雨的变压器室钢门、防风雨百叶、防火隔声门窗等;更新或补充技术指标;改进图面表达及选型方式,尽量采用选用图表的形式;减少门窗大样的编制。使得图集编制结构更加清晰、选型更加直观与简洁、土建安装更加详细完善,易于设计人员参考学习与设计选用。

17J610-1特种门窗(一) 6.jpg

7d61cc2bc90cb51b387f.rar
11.7 MB
获得正版
细节
2017年11月23日 11:55:04
2楼
好得很好得很
n99999999
2017年11月24日 08:55:48
3楼
好得很好得很,谢谢楼主分享