售楼处
kdy-7639
kdy-7639 Lv.4
2007年12月27日 10:27:13
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,售楼处带样板间,风格简洁 附件名:200712271198722433273.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,售楼处带样板间,风格简洁

附件名:200712271198722433273.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shirley19830612
2008年01月04日 18:11:49
2楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正
yingwangxing
2008年02月19日 11:33:43
3楼
rfh777
2008年05月08日 20:19:09
4楼
想下载这套图纸学习学习,也好为开发单位设计一处完美的售楼处,感谢楼主帮助。

g2q135
2008年05月31日 12:43:20
5楼
感谢楼主的无私奉献,很需要这样的资料。希望大家都有这钟奉献精神。大家共同努力,共同进步!!!!!!
angeldreams331
2008年12月18日 10:42:28
6楼
???????÷?á??????????×??????ó???è????????×????????è???????ó???è?????????????????ü???????????????????????è???°???é???????????÷??°??ú??
angeldreams331
2008年12月18日 10:56:34
7楼
?????????í,????????????·?????×???,???????÷??????????????,?????????í,????????????·?????×???,???????÷??????????????!!?????????í,????????????·?????×???,???????÷??????????????,?????????í,????????????·?????×???,???????÷??????????????!!
zhangwm0824
2009年04月04日 13:41:26
8楼
感谢楼主提供这么好的资料共大家借鉴,这些资料对于设计有很大的借鉴之处,我们能够吸取其中的精华,他为我们设计寻找灵感,谢谢楼主的帮助!
zjllong79
2009年04月04日 14:43:46
9楼
非常感谢,好东西,我顶!!看过了,满全的!!学习中!希望楼主根多的上传!!
bjypfy123
2009年04月15日 09:19:40
10楼
这些资料对于设计有很大的借鉴之处,我们能够吸取其中的精华,他为我们设计寻找灵感,谢谢楼主的帮助!
qinliqq3923
2009年05月31日 15:23:59
11楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢