建科[2017]186号 2017年度全国绿色建筑创新奖获奖项目名单
csccbjs
csccbjs Lv.18
2017年09月01日 17:40:32
只看楼主

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市、计划单列市建委(建设局),新疆生产建设兵团建设局:  为推进我国绿色建筑健康发展,促进住房城乡建设领域实现资源节约、环境保护的目标,根据《关于印发 的通知》(建科函[2004]183号)、《关于印发 和 的通知》(建科[2010]216号)要求,我部组织完成了2017年度全国绿色建筑创新奖的评审工作。经审定,“卧龙自然保护区中国保护大熊猫研究中心灾后重建项目”等49个项目获得2017年度全国绿色建筑创新奖。

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市、计划单列市建委(建设局),新疆生产建设兵团建设局:
  为推进我国绿色建筑健康发展,促进住房城乡建设领域实现资源节约、环境保护的目标,根据《关于印发 <全国绿色建筑创新奖管理办法> 的通知》(建科函[2004]183号)、《关于印发 <全国绿色建筑创新奖实施细则> 和 <全国绿色建筑创新奖评审标准> 的通知》(建科[2010]216号)要求,我部组织完成了2017年度全国绿色建筑创新奖的评审工作。经审定,“卧龙自然保护区中国保护大熊猫研究中心灾后重建项目”等49个项目获得2017年度全国绿色建筑创新奖。
  现予公布。
  附件:2017年度全国绿色建筑创新奖获奖项目名单

中华人民共和国住房和城乡建设部

2017年8月29日

d686b96567edba723e10.rar
12.1 KB
立即下载
加倍努力
2017年09月03日 17:54:59
2楼
多谢楼主!好资料。
yaojie0415
2017年09月04日 10:53:26
3楼

楼主 辛苦了
lossless