希望给排水v4版能彻底解决多选管道致命错误问题
lshpool
lshpool Lv.6
2017年08月25日 19:29:31
只看楼主

T20V3给排水,即便是打了2016年11月1日的补丁,在打开特性工具栏时候,多选管道,快速选,选的时候同时拨动滚轮缩放,仍然引起致命错误,希望V4版的能彻底解决这个问题,建筑已出了v4了,估计天正给排水也不远了

T20V3给排水,即便是打了2016年11月1日的补丁,在打开特性工具栏时候,多选管道,快速选,选的时候同时拨动滚轮缩放,仍然引起致命错误,希望V4版的能彻底解决这个问题,建筑已出了v4了,估计天正给排水也不远了
lshpool
2017年08月25日 22:06:46
2楼

刚刚装了天正建筑T20 v4.0版本,复制多个天正管线到新建的一个图纸中,然后打开特性工具栏,快速点选这些管线,并拨动滚轮,依然提示致命错误,看来提的问题,天正的攻城狮们没有理会呀.选择的时候一定要同时拨滚轮,然后就崩溃,v3提了这个问题,曹版主非说他们的软件没有问题,麻烦你按我的说法,多测试几次试试
lshpool
2017年08月28日 14:45:31
3楼
此问题,我直接找了天正软件工程部的,经过他们验证,的确是软件bug,现在已经修复,非常感谢,之前我向版主反馈时候,没有说清,致使版主一直没有发现这个问题,经过我上周上时间测试,才知道问题的原因
jeffry35
2017年09月01日 10:20:46
4楼
这一个问题应该算是遗留的老大难的问题了
不知道这次的V4版本解决了没有
曹雨田
2017年09月08日 10:34:10
5楼
lshpool 发表于 2017-8-28 14:45 此问题,我直接找了天正软件工程部的,经过他们验证,的确是软件bug,现在已经修复,非常感谢,之前我向版主 …恩,这个问题我们已经修复了,欢迎多多批评指正:handshake