滨水公园设计
lanbingxwz
lanbingxwz Lv.2
2007年12月25日 08:42:38
只看楼主

图纸简介: 广东某城市滨水公园设计 附件名:200712251198543357848.zip 文件大小:2272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某城市滨水公园设计

附件名:200712251198543357848.zip

文件大小:2272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keatsen
2008年07月22日 14:18:30
2楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴
keatsen
2008年07月22日 14:32:45
3楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴
shanrenzz
2008年09月26日 17:20:10
4楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
udbxrdx
2008年09月28日 11:23:30
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来,感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢,也希望自己能像楼主一样做出好的作品来得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖
shenduaf
2008年09月28日 15:13:26
6楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
颅后汉
2008年12月17日 23:40:08
7楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
zhucaixiasz
2009年01月06日 12:50:14
8楼
很不错的图纸,非常感谢楼主的资料,希望以后多多交流与学习,我这方面的资料就比较少~~~~~~··
hzgsby
2009年06月08日 14:41:12
9楼
很不错的图纸,非常感谢楼主的资料
csl842
2009年06月09日 15:04:12
10楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
suqian0912
2009年07月01日 10:46:50
11楼
正在做这个东东,拿到有用滴资料,很谢谢楼主啊
以后有好东西一定要上传上来跟大家分享啊~~~