展厅竣工图
qvbjatpl860809
2007年12月24日 14:15:42
只看楼主

图纸简介: 此图是竣工图,我是用天正画的,如果CAD打不开,请在天正里打,就可以看了,里面有详细的做法大样,分两部份,一部份是平面图,一部份是立面和节点大样,请多多指教,我的QQ号是:411830369 附件名:200712241198476942410.zip 文件大小:2049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图是竣工图,我是用天正画的,如果CAD打不开,请在天正里打,就可以看了,里面有详细的做法大样,分两部份,一部份是平面图,一部份是立面和节点大样,请多多指教,我的QQ号是:411830369

附件名:200712241198476942410.zip

文件大小:2049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang191286869
2008年03月27日 19:21:32
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)
clay4444
2008年05月04日 23:29:18
3楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
zzh3157863
2008年06月07日 00:07:26
4楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
langzi0738
2009年12月14日 15:13:26
5楼
满不错的,希望楼主多多的上传一些
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
mmfmmf
2010年06月10日 18:32:51
6楼
谢谢
yanboyanghong
2010年06月10日 18:39:10
7楼
初学做设计,参照楼主的好东西哈。
有这个建筑的交流平台就是好哦,可以学习前辈的精念。