三孔景观桥
yan60329
yan60329 Lv.6
2007年12月24日 12:05:53
只看楼主

图纸简介: 某桥全部结施工纸,市区景观桥工程。钢筋混凝土桥梁,三孔,流线型,比较新型,混凝土桩基础。总体纵剖图、桩平面布置图、承台配筋图、拱圈板配筋图、栏杆系大样图、栏杆结构详图等15张。 附件名:200712241198469152954.rar 文件大小:814K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某桥全部结施工纸,市区景观桥工程。钢筋混凝土桥梁,三孔,流线型,比较新型,混凝土桩基础。总体纵剖图、桩平面布置图、承台配筋图、拱圈板配筋图、栏杆系大样图、栏杆结构详图等15张。

附件名:200712241198469152954.rar

文件大小:814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan60329
2007年12月24日 15:06:06
2楼
本人上传三孔景观桥,复加景观桥效果图,决对超值,下载施工图后,便可施工.
shao-aibin
2007年12月27日 10:22:59
3楼
南湖游园景观桥,图纸是五孔的,效果图是三孔的,另外能不能将效果图放大一点
bekemhappy
2008年05月30日 11:25:29
4楼
某桥全部结施工纸,市区景观桥工程。钢筋混凝土桥梁,三孔,流线型,比较新型,混凝土桩基础。总体纵剖图、桩平面布置图、承台配筋图、拱圈板配筋图、栏杆系大样图、栏杆结构详图等15张。
图纸真得好全啊,楼主太伟大了
感谢楼主啊,希望楼主继续发扬
tumu2003
2009年01月07日 19:22:58
5楼
本人上传三孔景观桥,复加景观桥效果图,决对本人上传三孔景观桥,复加景观桥效果图,决对超值,下载施工图后,便可施工.超值,下载施工图后,便可施本人上传三孔景观桥,复加景观桥效果图,决对超值,下载施工图后,便可施工.工.
lord123
2009年03月14日 11:43:29
6楼
真是相当不错的图纸,希望楼主再接再厉,为大家奉献更精品的图纸。
xinbuzhe
2009年05月16日 09:42:25
7楼
不错的东西,那天我也传一些我认为好的东西给大家一起分享.真的,谢谢楼主!
zn_zhangna
2009年07月19日 12:12:25
8楼
总体纵剖图、桩平面布置图、承台配筋图、拱圈板配筋图、栏杆系大样图、栏杆结构详图正是我需要的,谢谢
valentinorossime
2009年07月20日 10:49:32
9楼
謝謝樓主發的好東西
希望樓主能發更多好東西啊~:victory:
junwei2717
2009年08月17日 18:36:05
10楼
总体纵剖图、桩平面布置图、承台配筋图、拱圈板配筋图、栏杆系大样图、栏杆结构详图正是我需要的,谢谢
yjchenonline
2009年08月28日 17:24:29
11楼
非常感谢楼主的提供
现在正好要做这方面的内容呢