某新农村规划
fdw_111
fdw_111 Lv.2
2007年12月22日 13:30:34
只看楼主

图纸简介: cad加ps做的鸟瞰效果图及总平面图、景观平面规划图。 附件名:200712221198301434387.rar 文件大小:4865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

cad加ps做的鸟瞰效果图及总平面图、景观平面规划图。

附件名:200712221198301434387.rar

文件大小:4865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg911
2008年01月11日 08:21:44
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yly876
2008年01月20日 12:55:57
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yly876
2008年01月20日 12:56:16
4楼
gaoyuan840118
2008年03月18日 19:05:07
5楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
f200580
2008年05月20日 20:45:51
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
okfeiok
2009年04月22日 09:15:34
7楼
下不了 郁闷
dingyueting25
2009年04月22日 10:04:57
8楼
无语。。。这也能算四个成年人画出来的图。。。汗
sunny2006
2009年04月26日 23:49:56
9楼
找了好久终于找到了用得上的好东东了,感谢楼主的分享精神,希望以后多提供这样的好资料。
wang217jun
2009年05月12日 10:40:31
10楼
太平淡了!感觉空空的。透视图效果一般
lufuhua000
2011年11月03日 10:32:25
11楼
不错,谢谢大哥,要是能上传一些做彩平面的视频就好了,供大家一起学习