坡屋顶大样图
langrenyong
2007年12月21日 23:09:25
只看楼主

图纸简介: 不错的坡屋顶大样 附件名:200712211198249765280.zip 文件大小:894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的坡屋顶大样

附件名:200712211198249765280.zip

文件大小:894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxi02
2008年07月28日 13:15:19
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ntbook
2008年08月02日 10:29:34
23楼
坡屋顶大样图:call:
gogozbw
2008年09月19日 19:01:54
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
naoh2610578
2008年10月07日 08:59:14
25楼
建筑造型采用单坡和双坡屋顶合理组合,高低错落有致,以白墙灰瓦为主调,整体风格端庄大方,具有浙中乡土气息和现代感。建筑平面吸取浙中民居内天井的传统特点,通过天井、内走道合理布置各功能空间。建筑造型采用单坡和双坡屋顶合理组合,高低错落有致,以白墙灰瓦为主调,整体风格端庄大方,具有浙中乡土气息和现代感。建筑平面吸取浙中民居内天井的传统特点,通过天井、内走道合理布置各功能空间。建筑造型采用单坡和双坡屋顶合理组合,高低错落有致,以白墙灰瓦为主调,整体风格端庄大方,具有浙中乡土气息和现代感。建筑平面吸取浙中民居内天井的传统特点,通过天井、内走道合理布置各功能空间。建筑造型采用单坡和双坡屋顶合理组合,高低错落有致,以白墙灰瓦为主调,整体风格端庄大方,具有浙中乡土气息和现代感。建筑平面吸取浙中民居内天井的传统特点,通过天井、内走道合理布置各功能空间。
jasckonlya
2008年10月07日 09:42:04
26楼
感谢楼主了,在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指导
bluepatrick
2008年10月21日 09:40:03
27楼
biyesheng_8111
2008年12月15日 22:25:07
28楼
坡屋顶比平的复杂多了,看来要好好研究研究了
dl_821
2008年12月15日 22:29:13
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,很整齐的图纸哦,比较详细清析,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细
foxin163
2009年02月11日 10:17:04
30楼
谢谢楼主,祝楼主洪福齐天,寿与天齐!
foxin163
2009年02月11日 10:17:24
31楼
谢谢楼主,祝楼主洪福齐天,寿与天齐!