某医院制冷机房
myheart_lb
myheart_lb Lv.3
2007年12月21日 17:18:01
只看楼主

图纸简介: 本工程集中空调系统服务于门诊楼、病房楼等。冷源:本工程采用四台溴化锂吸收式冷水机组,热源:本工程采用市政热网集中供热,空调水系统为双管制变水量系统 附件名:200712211198228681649.zip 文件大小:448K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程集中空调系统服务于门诊楼、病房楼等。冷源:本工程采用四台溴化锂吸收式冷水机组,热源:本工程采用市政热网集中供热,空调水系统为双管制变水量系统

附件名:200712211198228681649.zip

文件大小:448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weiling2001
2007年12月28日 15:33:09
2楼
很好 ,值得仔细看看 学习一下 尤其是刚毕业的刚参加工作的是一个很好 的参考 从系统到机房都很详细具体
myheart_lb
2007年12月28日 16:06:14
3楼
本工程集中空调系统服务于门诊楼、病房楼等。冷源:本工程采用四台溴化锂吸收式冷水机组,热源:本工程采用市政热网集中供热,空调水系统为双管制变水量系统
请大家有什么意见,多多提啊
myheart_lb
2008年07月31日 15:00:28
4楼
欢迎大家多提宝贵意见,本工程为山东某医院制冷机房施工图
xiao34158266
2009年12月29日 17:43:42
5楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:44:23
6楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:45:14
7楼
2009年12月29日 17:49:01
8楼