求助3d3s8安装问题!!!!
mason_pin
mason_pin Lv.3
2007年12月20日 21:28:54
只看楼主

由于要做一个变截面轻钢的设计,因此不得不装了3d3s8.0来计算内力,且以装了cad2002,无奈啊。可是打开3ds3s时,总提示不能找到acismENU.dll,我从网上下一个后复制到3d3s的安装目录,可现在在启动一半时3d3s就自动退出了~~~!!!请问大侠们这是怎么回事啊????求教~~

由于要做一个变截面轻钢的设计,因此不得不装了3d3s8.0来计算内力,且以装了cad2002,无奈啊。
可是打开3ds3s时,总提示不能找到acismENU.dll,我从网上下一个后复制到3d3s的安装目录,可现在在启动一半时3d3s就自动退出了~~~!!!
请问大侠们这是怎么回事啊????求教~~
免费打赏
fujinxi2004
2007年12月23日 15:23:58
2楼
我是在网易结构下的3d3s8.0的破解版,可以用呀,破解方法也很简单,没那么复杂。你再重新装一下3d3s吧
mason_pin
2007年12月23日 22:24:32
3楼
我又从网易上下了个3d3s9,在2004上可以运行,太爽了哈哈,把以前的都删了,是
http://co.163.com/forum/content/1665_948420_1.htm
我刚试过,绝对可以使,有兴趣的朋友可以试试
patek_philippe
2008年01月21日 05:27:25
4楼
我的现在也是同样的问题,网上下载的dll也不能用,怎么办啊,急~~重新安装了也还是不行...
fujinxi2004
2008年02月26日 08:52:39
5楼
3d3s8.0安装后,打开cad2002,用menuload命令加载3d3s的菜单就可以用了
yzgang2001
2009年12月21日 13:56:24
6楼
我也遇到这个问题了,急!!!