请考过注电的同学帮我看看要什么证件
gzcd2002
gzcd2002 Lv.4
2007年12月19日 16:12:04
只看楼主

我想考08注电.我是在电力设计室工作,目前我室是丙级资格。我想不好考哪个专业好?我认为考发输变电今后在电力行业应用更多些(现在的电力设计室还是和以前差不多,属供电局管理,算是供电局的多金产业)。不知大家有什么好的建议?还有我是大专,目前在这个行业已工作10年了,按广东考试网上的要求,我可以不用考基础,可以直接考专业,但是我不知道要提供什么资料来证明我已在设计行业工作10年?请大家帮帮忙,谢谢。

我想考08注电.
我是在电力设计室工作,目前我室是丙级资格。我想不好考哪个专业好?我认为考发输变电今后在电力行业应用更多些(现在的电力设计室还是和以前差不多,属供电局管理,算是供电局的多金产业)。不知大家有什么好的建议?

还有我是大专,目前在这个行业已工作10年了,按广东考试网上的要求,我可以不用考基础,可以直接考专业,但是我不知道要提供什么资料来证明我已在设计行业工作10年?

请大家帮帮忙,谢谢。
免费打赏
gzcd2002
2007年12月28日 10:39:20
22楼

这么简单的算术,2003年的考试的要求的是截止到200212月31日前,

2008年的要求当然顺推是2007年底,2006年底更符合要求了.

注意:文是2003年发的,当年的要求.
(人发〔2003〕25号 2003年3月27日发文)
gzcd2002
2007年12月28日 10:40:49
23楼

我决定下个月问一下我们的人力专门管报名的同事.

我现在的两个主任都要求我去考注电,他们会帮我弄清楚的.
jinpcissy
2007年12月28日 14:37:19
24楼
强烈支持楼主,我也正想知道这个问题,我可以决定到底需不需要复习基础。2003年出的规定,总不能年年都沿用这个规定啊,要不然真是太不合情理了。
只要从事设计工作满相应年限以上,就应该可以报考,而不是用哪一年来限制。
gzcd2002
2007年12月28日 16:00:04
25楼

深以为然~~~~~~~~
lingyan16
2007年12月28日 20:37:29
26楼
可笑,这样胡搞,岂不对考过基础的人太不公平了,那是不可能的!
gzcd2002
2007年12月29日 12:21:16
27楼
实在太搞笑了,俺这个求助的贴子怎么变成讨伐的贴子了?
宝来
2007年12月29日 19:53:03
28楼
你是要考基础得
zhr123456
2008年01月04日 09:33:34
29楼
楼主真是搞笑了,这么重要的事情,怎么能不弄清楚,基本是93年之前毕业的大专,94年之前毕业的本科才可以不用考基础,你好好努力吧
zhr123456
2008年01月04日 09:39:59
30楼
不过楼主说的也是有道理的,真是郁闷,到底要不要考呢?2003年之后有没再发过文?