请考过注电的同学帮我看看要什么证件
gzcd2002
gzcd2002 Lv.4
2007年12月19日 16:12:04
只看楼主

我想考08注电.我是在电力设计室工作,目前我室是丙级资格。我想不好考哪个专业好?我认为考发输变电今后在电力行业应用更多些(现在的电力设计室还是和以前差不多,属供电局管理,算是供电局的多金产业)。不知大家有什么好的建议?还有我是大专,目前在这个行业已工作10年了,按广东考试网上的要求,我可以不用考基础,可以直接考专业,但是我不知道要提供什么资料来证明我已在设计行业工作10年?请大家帮帮忙,谢谢。

我想考08注电.
我是在电力设计室工作,目前我室是丙级资格。我想不好考哪个专业好?我认为考发输变电今后在电力行业应用更多些(现在的电力设计室还是和以前差不多,属供电局管理,算是供电局的多金产业)。不知大家有什么好的建议?

还有我是大专,目前在这个行业已工作10年了,按广东考试网上的要求,我可以不用考基础,可以直接考专业,但是我不知道要提供什么资料来证明我已在设计行业工作10年?

请大家帮帮忙,谢谢。
免费打赏
gzcd2002
2007年12月20日 17:13:56
2楼
顶上来继续求助
gsh123
2007年12月20日 19:00:09
3楼
单位盖章
luckforever_tim
2007年12月20日 21:08:58
4楼
电力局那么有钱,还考?考电注,for money!
gzcd2002
2007年12月21日 10:32:53
5楼

这么简单就可以了呀?那就好办了,谢谢
gzcd2002
2007年12月21日 10:38:57
6楼

也算为money吧.
LD说了考得过注电给我加工资.

其实我不是省局编制的,比他们编制的工资少.

最主要的原因,因为我是相关专业毕业的还不是这个专业毕业的,有一个LD总是不信任我,让我很烦我要证明给他看.
yuyg03
2007年12月21日 16:44:29
7楼
单位出证明,附带你的毕业证,注册电气工程师考过了很牛B
zhuyuncong
2007年12月21日 17:23:43
8楼
毕业证是少不了的,还有就是单位盖章。只要你所在的设计单位不是虚假的就可以没有问题的。
liu250mazi
2007年12月22日 01:52:58
9楼
??
tuzi868
2007年12月22日 08:51:37
10楼
你是1993年(含)以前的本科毕业才可以免基础,我估计你免不了.
lingyan16
2007年12月22日 17:54:34
11楼
你工作10年,也就是97年毕业的,要考基础