给排水提奖系数问题
bayygyso23
bayygyso23 Lv.2
2007年12月18日 18:33:25
只看楼主

各人从事给排水的同人们。不知道大家发现没有,做建筑给排水的,我们专业的提将系数是最低的,严重的不合理。我对比了一下,就设备专业对比,电器是我们专业奖金的180%到250%之间,甚至给多;暖通是我们的120%以上。工作量对比:根据我的体验我们的工作量总体来看不比电器和暖通少,就说套管吧一般比他们两个主业加起来还多,复杂项目的话是他们之和的好几陪啊。我们的专业配合工作量大,自主行非常差,因此许多工作量

各人从事给排水的同人们。

不知道大家发现没有,做建筑给排水的,我们专业的提将系

数是最低的,严重的不合理。

我对比了一下,就设备专业对比,电器是我们专业奖金的

180%到250%之间,甚至给多;暖通是我们的120%以上。

工作量对比:根据我的体验我们的工作量总体来看不比电器

和暖通少,就说套管吧一般比他们两个主业加起来还多,复

杂项目的话是他们之和的好几陪啊。

我们的专业配合工作量大,自主行非常差,因此许多工作量

看不到。

··························

··························

·····

大家出出主意我们该怎么办啊,平衡我们的心理,让大家知

道我们的付出,提高我们这个群体的利益,改善我们群体的

生活水准。

可怜的给排水业···················

·
我们需要全国大罢工·················

···········
免费打赏
bayygyso23
2007年12月18日 18:35:18
2楼
大家顶一下吧

有对比的说说看法啊

是不是全国都这样啊
sorry222
2007年12月19日 20:17:09
4楼
俺一直在努力,努力提高给排水在院里的地位。
zgw2326@co163
2007年12月20日 16:45:23
5楼
做水处理吧,现在环保要求严,形势还比较好些
bayygyso23
2007年12月20日 20:32:52
6楼
是啊,我们也一直在努力。

这个提奖系数是不合理的,是很求之前的时候确定的。

但现在我们的工作量很多啊,给排水系统,消火栓系统,自动喷洒系统,中水、直饮水、热水系统,固定灭火装置,
气体灭火系统,冷却循环系统。
多杂。
竖向制约性又大。

据说现在有新的提奖标准,可是都不执行,令人寒心啊
bayygyso23
2007年12月25日 19:05:14
7楼
南方的怎么样
说说啊