世界第一台四季热水空调器,中央空调热水锅炉的创始者
trsjkt
trsjkt Lv.2
2007年12月13日 12:52:10
只看楼主

新型天然中央空调热水锅炉的产生,它是一种优质、清洁、高效空调可再生能源利用的环保产品。除了提供热水外,还可提高空调设备的运行制冷能力,降低运行的耗电量,改变传统的锅炉以燃煤、油、天然气及电热为主的消费结构,节省锅炉燃油100%费用;2、采用高压容器国家标准制造,采用高效传热管,吸收热能效率高,安全可靠性强,使用寿命长;3、中央空调热水锅炉可20分钟内提供60℃-100℃的免费卫生生活热水,同时可节省空调电源耗能量10-30%及水源损耗;

新型天然中央空调热水锅炉的产生,它是一种优质、清洁、高效空调可再生能源利用的环保产品。除了提供热水外,还可提高空调设备的运行制冷能力,降低运行的耗电量,改变传统的锅炉以燃煤、油、天然气及电热为主的消费结构,节省锅炉燃油100%费用;
2、采用高压容器国家标准制造,采用高效传热管,吸收热能效率高,安全可靠性强,使用寿命长;
3、中央空调热水锅炉可20分钟内提供60℃-100℃的免费卫生生活热水,同时可节省空调电源耗能量10-30%及水源损耗;
4、是行业最新科技结晶,自动控制系统,不需人工管理;
5、中央空调热水锅炉可配各种类型中央空调机组,由50冷吨-1000冷吨。

简易
2007年12月13日 21:29:31
2楼
天地之大,无奇不有,对楼主发布之产品深感震惊!
简易
2007年12月14日 20:42:02
3楼
这么多新知识啊,开眼界了,如果我们头上没有天那不是会更好吗?
wyhymh
2007年12月14日 21:41:07
4楼
哈哈,楼主真有意思,说你胖你还来喘了^_^
在这个堂口吹嘘这么低级的东东,不怕闪着舌头!
wyhymh
2007年12月14日 21:43:54
5楼

您这段话对于楼主的智商来说,显得有点深奥,不如换句通俗点的说法:楼主吹嘘的那个东东狗屁不是!不值一批!
就荔枝兔说点昏头昏脑的话还值得去纠正纠正,楼主这东东,懒得多批一句!
trsjkt
2007年12月15日 08:50:40
6楼
我又不是做传销,所以没有必要在这瞎吹嘘,节能空调现在本来就推向市场了,对待新知识不能一味的接受,这本来就是对知识认知的一个很好的态度,但是要发言的时候,先弄清楚事实再批判,我觉得更明志,我不明白对这个产品,你们不能接受的,或不相信的倒底是什么?是觉得在吹嘘技术还是夸大事实,天然空调在珠海已经有成功的案例,你们可以看看,也可以亲自去确定真伪!